Взгляд

Молчать - большой талант.
Ну а любить - награда.
Любовь не диверсант,
Её скрывать не надо.
                & & &
Взгляд искренне проник,
Открыв порывом дверцу.
Любовь - как проводник,
Его проводит в сердце...


8.02.2018.


Рецензии