Осень в парке

Я приеду в осенний парк
И пройду по знакомым дорожкам.
Успокою в душе пожар,
У пруда задержусь немножко.

Мне тихонько напомнит клён,
Окровавленной кроной алея,
То как был я в тебя влюблён...
Только я ни о чём не жалею.

Неба рваные облака
Отразились в холодной воде.
Стала ты от меня далека.
Жаль,что вижу тебя везде.

Прослежу за полётом листа
Я слегка увлажнённым взглядом.
Жаль,что кончилось всё вот так..
Только больше не снись,не надо.

Недвижим и прозрачен парк
В реверансе осеннем застыл.
Благодарен тебе я так,
Что в своей тишине приютил.

       Сентябрь 2017 г.


Рецензии