ночь, прохлада, тишина

                Ночь прохлада тишина...от бессонницы не скрыться,    
                Одиночества цена на глазах слезой искрится.               
                Врет скрипучая кровать,обещая сладость сна...               
                Мягко стелит,жестко спать,               
                А капризная весна...нарумянит утром щеки,               
                Бледно-розовой зарницей,под веселый,бойкий стрекот,   
                Пробужденной ранней птицы.               
               
                И шагнет походкой плавной по блестящему снежочку,            
                Чтоб улыбкой солнца славной на зиме поставить точку...         
                Это будет непременно было это сотни раз,               
                Пусть же будет неизменным чувство сблизившее нас!!!             
               
                От бессонницы не скрыться,Одиночества цена,               
                На глазах слезой искрится-Ночь,Прохлада,Тишина...


Рецензии