Распахни скорей окошко...

Распахни скорей окошко...
Солнышко впусти скорей!
Постарайся лучик солнца...
Удержать в руке своей!

И своим прикосновением...
Новый день подарит он...
И с улыбкой, настроением...
Вновь по жизни ты пойдёшь!

Если тучки набегут...
Не грусти и не печалься...
Дождик тут же смоет грусть...
Жизнь всю радугой раскрасит!

И теплом своей души...
Светлым лучиком от солнца...
Ты со всеми поделись!
Передай его в ладошках!

Ната Наташа Гончарова. 04.05.2016.


Рецензии