Богачи хотят вернуться,

Богачи хотят вернуться,
Но на нары не хотят…
Нити тоненькие рвутся,
Кошке срок рожать котят
И пора домой
Поближе
К месту, где родился, рос,
Где остались санки, лыжи,
Летом – речка и покос…


Рецензии