Память

Сохраню в своей памяти твои губы,
Что "люблю" говорили, целовали нежно.
Ну а то, что бывали друг с другом грубыми
Постараюсь забыть. Это глупость, конечно.
Буду помнить всегда твои кончики пальцев,
Что, касаясь щеки моей - трогали душу.
А теперь по чужому телу скитальцем
Ты будешь, ведь я постоянно всё рушу.
Никогда не забуду я твою шею,
Что манила всегда меня к поцелуям.
Ни о чём, казалось бы, не жалею,
Но всю жизнь проживу я, тебя ревнуя.
Я оставлю в памяти наши встречи,
Что мне сил предавали, когда слабела.
Я мечтала остаться с тобой навечно.
Сохранить своё счастье я не сумела.
Я люблю тебя сильно, даже не видя
Твоего - для меня родного - лица.
Я люблю тебя сильно, увы, ненавидя,
Когда входишь в роль подлеца.

                5 мая 2016 год


Рецензии