Снежинка

Приземлиться-б снежинкой
на губы твои,
и растаять
от счастья земного,
Ведь в холодной и вьюжной
печальной дали,
не бывает
блаженства такого.

Ты бы выпил меня,
как любовный глоток,
чтоб со мной
никогда не расстаться,
я хочу в твоём сердце,
где жизни исток,
поднебесною каплей
остаться.


Рецензии