Где русский человек лежит везде России уголок

Где русский человек лежит,
Везде – России уголок.
И если я неправ, скажи,
Пускай тогда рассудит бог,
Пускай забудутся слова
И не забудутся враги.
И лишь любовь всегда права,
Ты это чувство береги…


Рецензии