засветился и пропал

Засветился раньше срока -
получай же:-Та-та-та!
На войне всегда жестоко,
там же логика не та.

Там политика средствами
не такими, как обычно
продолжается. Словами
там нельзя играть привычно.

Там, как штык перо, а "клава"...
"Клава" словно пульт, порой:
поработаешь на славу
с "клавою" и ты герой.

А засветишься до срока...
Раньше сказано: мир наш
весь жесток и в нем жестоко
все. Короче, баш на баш.


Рецензии