Еврей он тоже человек и убивать его нельзя

Еврей…
Он тоже – человек
И убивать его нельзя,
Как убивают сотни рек
Такие ж люди, их друзья,
Как убивается вся жизнь
В воде, на суше, в небесах,
Как убивают миражи
И оставляют сердцу страх…


Рецензии