Какое сказочное лето!

Какое сказачное лето!
Какая сладостная ночь!
Река до дна луной одета –
И дома усидеть невмочь!

И разве сдерживаться надо
В такое пенье соловьёв,
Когда в прямом ответе взгляда
Огнём колышется любовь?

Я опою тебя губами,
Как крепким бархатным вином. –
И трезвость утром между нами
Не проползёт теперь ужом...

Хочу любить светло и смело,
Хочу – чтоб в омут с головой
И каждым сантиметром тела –
Твоих объятий непокой!

Люблю тебя до обожанья –
Я в этой слабости проста.
Кружи меня в своём желанье
И страстью наполняй уста!

Тобою в счастье я одета...
В любви вдвоём заснуть невмочь –
В такое сказочное лето,
В такую сладостную ночь!

7-8 февраля 2018 года 00:30


Рецензии