Как много мы теряем...

Как много мы теряем,
Как много мы берем.
И думаем, что знаем,
Хотя ответа вечно ждем.

Как долго нужно жить,
Чтоб путь свой солнцем осветить.
Как много надобно понять,
Чтобы судьбу свою в руках держать.

И столько нужно сделать каждому,
Придерживаясь плана важного.
Стремиться ввысь, решать проблемы,
Мечтать, летать, сидеть без дела.

Как много мы теряем,
Как много мы берем.
И ведь не каждый знает,
Что счастливы, пока живем.


Рецензии