Не жадничай и не жалей стиха

У каждого стиха своя строка
Там  крик души о том, что скрыто
То просится на свет сквозь боль в боках,
Мне бы не разрушить суть -
Душа не сито.
Во всем, что вышло в свет
Стоит  печать -
Тут  ритм строки и выражение стиля
Твоих раздумий, где сомнений рать
В листке устроит своего сатира.
Простым стихом я открываю путь
В нем  цельность слова подтверждаю
Душой  Божественный маршрут,
Чтобы Дух парил, не увядая.
Творение  в мир… Вам отдаю,
Чтобы общим стало достоянием,
А не пылилось сотни лет
В глухих местах без осознания.
Коль вышел стих Души вовне
Стал общей частью Мироздания,
Быть  «жадиной»  грешно вдвойне,
Отдай и не жалей заранее.
16.06.2001г. Череповец


Рецензии