Житье-бытье

 Эх,мое житье-бытье
 Ямы, бугорочки.
 Где я в платье,
 Где в пальто,
 Где в одной сорочке...
 Где шагаю по золе,
 Где песочек рою,
 Где порядок,
 Все по-мне,
 Где волчицей вою.

 Эх, мое житье-бытье.
 Где скрипит калитка.
 В день рождение мое
 Милая открытка.
 Текст короткий:
 От души, поздравляем- дети.
 Для меня они всегда
 Лучшие на свете.
 
 Все и всех благодарю.
 И с судьбой не спорю...
 Мне б еще встречать зарю.
 Летом съездить к морю.

 Эх, мое житье-бытье!
 Здравствуй, много лета.
 Многогранное мое,
 Мир любви и света.
      *****

 


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.