Соберусь и уйду туда...

                Соберусь и уйду туда,

                Где тоскуе по небу вода ,
               
                Где тоскуют по звёздам пески,

                Где сгорает душа от тоски,

                Где меня посетит благодать,

                Где рукою до Бога подать,

                Где меня не постигнет твоя

                Нелобовь неприкаянная.

               
               


Рецензии