Почему тётя голая

Вчера мы на прогулке с мамой были.
Потом на выставку художников ходили.
Красивые картины наблюдали.
И нарисованую, тётю голую видали.

Одной рукой себя лиш прикрывала.
На виду у всех, раздетая, лежала.
По лицу видать, слегка смущалась.
А почему я тут же догадалась.

Художник, что картину рисовал.
На одежду, краски, не достал.
И тётя голая совсем осталась.
Поэтому она так засмущалась.


Рецензии
Ага, это как юморист один сказал - Не понимаю! Зачем блондинки
красят корни волос в Тёмный цвет?! :-)

Гошка Луковкин 2   08.02.2018 09:21     Заявить о нарушении