Ёлка первая светла

Ёлка первая светла.
Девочка, ты так прекрасна!
Захватила всех игра.
Над душою тьма не властна.

Утро. Тихие шаги,
Защищающие счастье.
Детство, к вечности влеки
Состраданье и участье!


Рецензии