Упаковщица номер 16

Вы сейчас, попивая кофе,
перед офисной суетой,
взглядом быстрым по строкам серфите,
отлагая рабочий настрой.

Вам близка мыслеформ зараза
Что-то тянет вас на экстаз,
Эстетического оргазма
Пусть разрядом ударит вас!

Я сегодня проснулась ночью
у себя, но совсем не в себе
Упаковщица номер 16
С червоточинкой в голове.

Кроме ровных рядов уложенных
чем запомнюсь я миру, увы
на клочке между строчек смазанных
не услышать сакральности.

Ладно, ладно, не буду о грустном,
я ведь тоже пользу несу,
а претензии между, прочим,
принимают по адресу...



 


Рецензии