***

Ты тот, о ком мысли в моей голове.
Беспорядочно нарушая все связи,
Стремишься меня покорить.
Ты покорил моё сердце -
Оно тебе пренадлежит,
Но я оставлю себе душу и надежду.

Заставляешь улыбнуться, этотак умиляет.
Твои попытки сделать меня счастливой, 
Это забавно. Даёт понять, что я не одна.
Только ты можешь порадовать  меня так красиво:
С самого утра быть рядом,
Шутить и дарить частички своего позитива,
Заботиться, делать всё, что в твоих силах,
Любить, слушать так, как никогда не выслушают другие.


Рецензии