Серебром на сердце выжигая, ,,

Серебром на сердце
Выжигая,
Мастер написал любимых
Имена.
Я терпел от боли
Умирая,
И просил не возвращать
Меня.

Пусть (тату) горит звездою
Яркой,
И душа летит со мною
В небеса,
Я любил от боли
Умирая
И просил не возвращать
Меня,,,

Будет многое в моей судьбе
Не ясной,
И не раз я прилечу
Сюда,
Пусть все будет словно
В вещей сказке,
И любовь вновь освятит
Меня....

Серебром на сердце
Выжигая,
Мастер написал любимых
Имена,,,


Рецензии
По коже бежит волна колючая ,,,
тату красивое на изгибе ,,,,имен
твои стальные нервы натянуты
и боль вонзаеться острым штыком ,,,,

Красиво !

Татьяна Борисовна Карелия   08.02.2018 13:39     Заявить о нарушении