Конец самолюбования

ПЛЫВЁТ ПО РЕЧКЕ БЕЛЫЙ ПАРОХОД..,
ЭТО ТАК ЛЮДИ  ЧОКАЮТСЯ
ЗА ЗДОРОВЬЕ СВОИХ БЛИЗКИХ..
И ЗА ТО ЧТО ..ГРЕХИ ИМЕЮТ
И.. ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ
                ИСХОД...

ЧЕЛОВЕК УЖЕ РАЗБУЖЕН,
НО ЕЩЁ ПОКА ЧТО
НИКОМУ НЕ НУЖЕН.!


Рецензии