Дайте сердцу отдохнуть

Дайте сердцу отдохнуть,
Бедное устало,
Пусть покоя не вернуть,
Не начать сначала..

Загубили смолоду,
А чего хотели?
Когда вы, как с голоду,
Пили и "свистели"..

Дайте сердцу отдохнуть,
В этом будет смысл..
Когда встанете на путь
Трёх десятков чисел!

Даже если лет подстать
В пору оглянуться.
За измученную мать
Можно отрекнуться.

Дайте сердцу отдохнуть
И душе широкой,
Просто воздуха глотнуть
С жадностью глубокой.

Ибо Вы и есть залог
Собственных успехов..
Если кто-то в жизни смог,
Вам-то что помеха?


Рецензии