Я весенняя... Я летящая...

Я весенняя... Я летящая...
Я поющая... Я манящая...
Я весенней Весной опьяневшая...
Вот такая я Майская Женщина!

Я как солнышко... Вся лучистая...
И как облачко... Вся пушистая...
И как небо... Глубокая, нежная...
Вот такая я Майская Женщина!

То как звёздочка... Вся волшебная
То как штиль... Порой безмятежная
То как в море.. Волна безбрежная
Вот такая я Майская Женщина!

Вся загадочная... Романтичная...
Вся влюблённая... И любимая...
Очень добрая... И душевная...
Вот такая Земная я Женщина!

Ната Наташа Гончарова. 29.04.2016.


Рецензии