Встреча

Шёл с рыбалки как - то раз,
Из под ног - зайчишка.
Я орать, свистеть горазд,
Свистнул, как мальчишка.

Он в бега, потом присел.
Посмотрел устало.
Я же сильно покраснел,
Так мне стыдно стало.

Он мне: "Старый, Вы ,орать,
Вот поспать не дали"
Хвост поднял и, ну, бежать,
Только и видали.


Рецензии