***

Нежно-щемящая нега
накрыла своим покрывалом
пришедшую ночь.
Снова-ты, о тебе, по тебе,скучаю?
Кутаюсь в туман,
Пытаюсь прозреть, но…
Пьянящая нега ослепляет снегом,
Сияет и гонит тебя от меня -ПРОЧЬ!
-В безумную ночь.


Рецензии