Химера пела перлы

Химера пела перлы
На злобу псевдо дня ,
Наигрывая нервам
Сюиту  до-ми -ля
Но слушая покорно ,
Вдруг захотелось выть
В объятиях извращённых
Химеру придушить  !
И пусть меня осудит
ВсеполиГамный суд
За нелюбовь  к химере ,
Да за словесный блуд !


Рецензии