Подвиг солдата

В  кулаке зажата граната,
Подходите ближе,
Грядет расплата,
Бесполезна нервов,
Пустая трата,
Не будет густого мата,
Помните подвиг солдата,
Не забывайте вашего брата,
Я считаю, один два три,
Прощай  Отчизна,
Прощайте родные мои.


Рецензии