Потаённое. Оттепельная

Видно плохо учили жить.
Видно мало давалось любви.
Если тяжко вздыхает душа
-что-то мучает и иссушает.
Ослеплённые вздохи по свету,
недокуренные сигареты.
Столбенеет и жмётся к щеке,
ждёт, мечтая о мне вдалеке.
Чья-то светлая солнцем улыбка.
По кому-то скучаю.-Ошибка?
Промахнулась я мимо цели.
В моём сердце огромные щели.
Старость есть и по жизни будет.
За спиной сотни выжженных судеб.
Улетаю?-Всего лишь мечты!
-Я и плавать то не умею.
Но захочешь-обниму и согрею!
А не хочешь тепла-отпускаю!
-Я то что,я не мешаю!
-Видно мало дано мне веры,
что кидаюсь во всё без меры.
Видно главное я упустила.
Бог свидетель, но тебя я простила!               


Рецензии