С днем рожденья, Валюшка родная!

С днем рожденья,Валюшка родная!
Много счастья тебе пожелаю!
Все пусть будет по Божией воле
Самим Богом отмеренной доле.

Ты увидишь в окне сине небо,
Полежишь и расслабишься в неге.
Лучик солнца заглянет в окошко
Твою душу согреет немножко.

Облачко поплывет как кораблик,
А потом,как красивый журавлик.
То овечки,то Лики Святые,
То порою фигурки смешные.

То снежок серебром осыпает,
Все вокруг на глазах наряжает.
Чудеса дарит Бог все бесплатно
На душе так тепло и приятно.

Ангелочек с утра прилетает
День рожденья с тобой отмечает.
Чтоб счастливей ты стала немножко
Нарисует себя на окошко.

Помни рядом с тобою он будет
Веселить никогда не забудет.
Приголубит тебя,успокоит
От печали крылами укроет.

Улыбнись,он в ответ улыбнется
И души твоей нежно коснется.
Как и детям нужна взрослым ласка
Продолжается с ангелом сказка.

08.02.2018г. 09.05


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.