Из криминальных новостей

Из криминальных новостей «Доброго утра» (Первый канал Ёпрста)

***
Она была уже не первой свежести, и сидя на работе и диетах располнела, но девочка, что в ней до сей поры худела, еще ждала любви большой и нежности. Была квартира, в банке накопления, машина, цацки, дача от родителей, но не было с ней ангела-хранителя, и не сберёг её никто от злоключения. Как та ворона, что с кусочком сыра, на пальму в отпуске однажды взгромоздясь, она на чары свадеб афериста поддалась… Теперь одна без денег, дачи, цацек и машины. К тому ж риелторы уж гонят из квартиры.
***


Рецензии