В добрый час

Нежно целую губы,
Милые губы твои.
Скоро мы позабудем
Несовпаденья в любви....
Она развернёт свой парус,
Шквалом обнимет нас....
Здравствуй, мой милый Янас!
Здравствуй, и в добрый час!

Л Ц Я


Рецензии