Золотая пора. Для настоящих мужчин

Не только к женщинам приходит Бабье Лето.
У вас, у мужчин, своя Золотая Пора!
Своя, еще не спетая Лебединая Песня.
Будет, будет! Поверь и она у тебя.

Так накроет тебя. С головою!
Серебро  на висках. Бес в ребро.
И в любовный предобморок, словно как в омут,
Будь, что будет! Шанс выпал такой!

Отлюбить, так по полной. До дрожи.
Как в былые года не любил.
Встретив ту, что послал тебе Боже.
Ту, что он из ребра сотворил.

Так идите вдвоем. Дальше вместе.
Груз несите по жизни легко.
Ведь не каждому выпадет счастье,
А вот вам, ох, как, братцы, свезло!
    8.02.2018г.


Рецензии
Здравствуйте, Вера! Замечательное стихотворение. Любим по полной! Спасибо. С уважением, Куманяев Е.

Евгений Куманяев   15.02.2018 09:09     Заявить о нарушении