Просим милости Весна

Белым муаровым шарфиком
Машет красотка зимушка
Межсетевым трафиком
Узнала, бродит рябинушка!
На ветках забродила
Птицы хмельные падают
Пьяная рябина - диво!
Прогнозы футурум радуют!
Прощай, зима снежистая
Здравствуй весна-красна
От века Истина Чистая
И побеждает Она!
Как Её не распинайте
Будущее за Истиной
Недруги, твёрдо знайте
В любых условиях выстоим!
Не ваше время, соросчане
Невинная кровь взыскУет
И победят, Дончане
Господу АЛЛИЛУИЯ!!!


Рецензии