Листки календаря

Непрерывно улетают листки календаря,
Тех мгновений былого не вернуть никогда.
Остались лишь воспоминанья от событий прошлых лет.
Нам подарены те знанья,
Числа которым сейчас нет.

Мы будем верить, знать и помнить,
Как прадеды сражались на войне,
Как приходилось им в победу верить,
Как умирать пришлось им там же, по судьбе.

Мы это помним все прекрасно,
Но есть моменты, которые не помнишь даже ты:
Первое твое слово и как ходить было опасно
 И дождь твоей первой весны.

Непрерывно улетают листки календаря,
Но отмеченные дни на них,
Скрытые от глаз чужих,
В сердце каждого на все дни. Навсегда.


Рецензии