Песенка про Андрюху

По средам трезвый я всегда
И не нужна мне водка.
Ведь в среду ждут меня друзья,
Друзья и клуб Находка.
Там удивляет иногда
Андрюха - гитарист:
Как ловко левая рука
По грифу сверху вниз.

Так быстро правою рукой
Не может ни один.
Андрюха, он у нас такой,
На Томск всего один.
Такая скорость, господа,
О чём-то говорит.
И я спросил его тогда:
-Моторчик где лежит?

Наверно у тебя внутри
Коробка передач,
Ты, брат со мной поговори,
Решилась чтоб задача.
Он улыбнулся мне хитро
И понял я зато,
Моторчик прячет он в нутро,
Не сглазил чтоб никто!


Рецензии