Повзрослела...

Подари мне цветочек живой,
Но не рви...присядь рядом со мной,
В том лесу, где встречались с тобой,
Где накрыла нас сенью любовь,

Так давно, а казалось вчера,
Повзрослела уже детвора,
О которой мечтали с тобой,
Повзрослела, потухла любовь...


Рецензии