Девушка эталона спешит

отчаянно ищем пополнения для армий внутренних людей.
 люди внутри нас..!!
 они создают эталоны поведений для нас
 есть и мужчины эталона
 есть и девушки эталона.
 девушки эталона делятся надвое
 на уже известных
 и ещё не известных
 всем руководит не пришедшая Девушка Эталона.
 подобно тому как ребёнок ещё не родившись
 он Руководит нами.
 девушка эталона приди..!!
 она в Пути..она Спешит..!!
 показался её неполярный экспресс.


Рецензии