Мой человек

В моей жизни есть человек, который всегда со мною.
Это МОЙ человек! За ним я как за стеною.
Я люблю его безумно, как бы не было горько.
И все мои стихи о нём только.

От моего человека веет добром,
А в мечтах у него уютный дом,
Где я - жена, мы засыпаем с рассветом,
А за окном тёплое вечное лето.

Мой человек нежностью греет,
Заботится, балует и лелеет.
А в лифте меня постоянно целует.
Надеюсь, привычка эта нас не минует.

Мой человек любовью дышит.
Для него в душе моей отдельная ниша,
А так же клеймо в виде его лица,
И место на безымянном для кольца.

О чём в конечном итоге я повествую:
Вне пространства и времени мы существуем,
Когда рядом друг с другом. А я до конца века
Буду обожать своего человека.

                25 ноября 2015 год


Рецензии