Ищу тебя среди лесов

Ищу тебя среди лесов,
Среди ступенчатых изгибов,
Где вечности сплошной засов
Скрывает снова твоё имя -
А без него мне в жизни - гибель,
А без него мне жуткий мрак
И только сердце моё видит
Твой свет, что мне светил вчера,
А ныне.....  гаснут звуки, блики -
Я помираю без тебя!
Но отчего же так вновь клинет?
И я ищу тебя опять!

08.02.18


Рецензии