Немного о себе

НЕМНОЖКО О СЕБЕ.   08.02.2018

Я не супер уже, не звезда,
Да и возраст,  слегка напрягает.
Смысл искала, искала себя,
Чтобы жизнь наслаждала.

Изменилась уже, очень-очень.
Стала лучше, мудрее, сильней.
Ощутила тоску, этой ночью,
Отыскала резервы, в себе.

Я могу, для людей, много сделать,
Вдохновлять, окрылять.
Поддержать, в любом деле,
Я учусь отдавать.

Свет, любовь, наслаждение,
Жизнь, безмерно люблю!
В этом суть и спасение,
Жизнь , в любви, создаю.

Эгоизм нам мешает,
Делать только добро.
Альтруизм посещает,
Жизнь и сердце моё.

Пусть всегда будет СОЛНЦЕ!
Будет РАДОСТЬ, ЛЮБОВЬ!
Не  судите вы строго,
За искусство моё.

Не могу жить, без мыслей,
Без идей и стихов.
Вижу новые смыслы
И писать мне легко.

Льются мысли, как дождик,
Как  чистейший поток.
Редко зло, во мне, бродит,
Я нашла СВЕТ – исток!


Рецензии