Оптимизм как рычаг давления на реальность. 20

Жили они так долго и счастливо, что успели забыть зачем живут и с кем.

Ладно, допустим, у тебя с деньгами плохо. Представь, как плохо деньгам не у тебя.

Чем яростней спор, тем меньше шансов что из него родится даже самая захудалая истина.

Враги чем хороши? Есть и пить не просят. А пакостят тебе тихонько на добровольно-бесплатной основе.

Бывает, что идёт человек в лес по грибы, а домой приносит триппер. Значит, не там искал или не с той пошёл.

Иногда сразу видно, что человек вовсю радуется жизни. Только улыбка у него при этом немного кривоватая.

Лёг спать на голодный желудок, а проснулся с полным. То ли чудо случилось, то ли холодильник не просыпаясь, навещал.

Объявление. Познакомлюсь с незнакомым человеком. Знакомые по десятому разу знакомиться категорически отказались.

Иногда нарушаю свои принципы по принципиальным соображениям. Пусть принципы не считают себя неприкасаемыми.

Всё как-то получилось само собой: сами напились, сами опохмелились и никого на помощь звать не пришлось.

Приятно решать проблемы, которые сам себе создал. Своё дерьмо разгребать - это как в шоколаде рыться.

Если в ложку мёда добавить бочку дерьма, то горчить, конечно, будет. Зато дёшево получится.

Тишина, травмированная неожиданными и грубыми словами, сразу становится зловещей.

От дурных привычек избавиться легко: нужно признать их полезными.

Чем шире планы, тем уже желание их в жизнь претворять.

Спорить не люблю, но ведь негативные эмоции девать куда-то надо.

Допустил ряд ошибок? Заставь их хотя бы на первый-второй рассчитаться.

Очень узкий выбор - это когда приходится выбирать между ничем и дыркой от бублика.

Хорошо, когда... Стоп, так не бывает! Всегда кто-нибудь портит или чего-нибудь не хватает.

Бывало, только-только настроишься на позитивный лад, глянешь, а в бутылке уже на донышке.


Рецензии