Ах какая благодать!

Гуляет  дымка  в  белом,
Снег  сверкает  и  блестит.
Провода  кусты  деревья
Белым  инеем  покрыт.
Распушился  бархат  белый,
Свадебный  наряд  кругом.
Белым  ангелом  касаясь
В  душу  радость  нам  несет.
Белоснежной  красотой
Так  накрыто  все  фатой.
Блеск  берез  хрусталем,
Прутья  нежные  штрихом.
И  винтажные сережки,
А  еще  стоят  в  сапожках
Небо  синевой  мерцает
Облака  плывут  и  таят.
Ах  какая  благодать!
Как  охота  полетать.   


Рецензии