где же я?

                Так странно...Сердцем и душой,               
                Меня здесь нет.-А где же я?               
                А я с тобою ангел мой,      
                С тобой любимая моя!               
               
                С тобой во сне и на яву,               
                С тобою верой и надеждой,               
                Одной тобой я каждый миг живу,               
                Тобой одною восхищаясь как и прежде!!!         
               
                Возвышенно быть может,но властен               
                Любви безумной силу умалять,               
                Ведь от того пишу что счастлив,               
                Любить тебя одну,одну тебя желать!!!   


Рецензии