сказочник

Он верил cказкам,
Жил, любил,
Был Рыцарем,
Себя ценил
И верил в то,
Что не один
Защитник
И Спаситель.

Он много песен написал,
Творил, как мог -
Играл, страдал,
И, к счастью, был
Мыслителем
Спаситель.

Он знал, что в сказках
Впрок урок
Лишь тем, в чьих душах
Жив исток,
Кому с любовью
Дарит Бог
Святые нити!   


Рецензии