Про стариков...

Старики - пенсионеры
Повстречались на тропе
Старики ,как пионеры-
Разговоры на легке

Старики от прошлой жизни-
Всё кусочки теребят
Ах, как много там коллизий,
В прошлом том на передке..

Что осталось ..? Вспоминанье...
Да дела минувших дней
Средь берёз они стояли,
Кое где ..и среди пней...

Жизнь ,она такая штука-
Несуразностей полна
Вроде едешь,всё без стука-
Ррраз и нет веретена ...

И порвалась нитка с шерсти,
И не вьётся на клубок,
И обрадовались черти-
Укололи чем то в бок ...


Рецензии