Кто раз любил

Теплом согреться у потухшего огня,
На свет давно забытых улиц приближаться,
Снега растают посредине февраля,
Нам выпала пора с тобой расстаться.

И каждый выбрал новый путь, свою стезю,
Простив друг другу прошлые ошибки,
Изранена душа хоть лезь в петлю,
Мучительны любви разбитой пытки.

Но стиснув зубы, боль перетерпя,
Расправив крылья, хочется подняться,
Перечеркнув любовь ещё любя,
А от земли не сможем оторваться.

Кто раз любил отчаянно и смело,
Наперекор судьбе и вопреки,
Тот до конца в огонь и в воду тело,
Срывая штампы, бирки, ярлыки.


Рецензии