Чары. О великолепной! О наилучшей!

   О морской волне  создано множество строк!
Картины с дивною волною - в каждой галерее! Изумительные  -  в лучшей!
Но Ты – прекраснее волны!  Я о Тебе писать хочу,
Лишь о Тебе, в мире бескрайнем нашем - наилучшей!


Рецензии