Вечность ждёт

Вечность ждёт лишь твоих шагов
Не тушуйся... вперёд... дерзай!
Можешь пешим, а можешь в полёт
Но не ищи... по дороге рай.

Судьба, это только твой путь
Тот, который ты примешь душой
Не ищи в поворотах - суть
А важнее всего - не стой!

Вечность ждёт лишь твоих шагов
А вселенная - ищет твой след
То, что пройдено, то не в счёт!
Мир заждался твоих побед.

Судьба просит тебя - вперёд!
Будет больно, но делай шаг
Не пугайся неведанных троп
Твоя лень, это главный твой враг

Вечность ждёт лишь твоих шагов
А я прошу, не круши чужой путь
И не плутай, где грех и порок
И в пути - Человеком будь!

Тогда ноша... будет легка
Тогда с тобой... и другим по пути
Тогда путь твой пройдёт сквозь века
Но а вечность, запомнит следы

Вечность ждёт...


Рецензии