Сердце Родины - живое

Сердце Родины - живое.
Бог - живой. И ты - живой.
Защищается волною
Мир чудесный. За тобой -

И вершины, и деревья,
И поля с садами... Ты -
Часть великого кочевья
В мире Божьей чистоты.


Рецензии