Так получилось... Знать судьба...

Так получилось... Знать судьба...
А с ней не очень то поспоришь...
Разбрызгала словно волна,
Жизни бурлящееся море...

Нам видно было суждено
Горошками по всему свету
Рассыпаться... И не дано
Собраться вместе... Связь в инете.

Воспоминанья ранят в грудь,
Лишив дыхания, в мгновенье,
И разольётся в сердце грусть,
Вернув вновь детства ощущенья.

Как грани тонкого стекла,
Слегка коснёшься - разлетают,
Осколками полнА душа,
Их память молча собирает.

Родителей давно уж нет,
А кровь родная - не водица,
Сестрички,вновь на старость лет
Напишем жизни мы страницу?!
Гулико


Рецензии